mercoledì 22 gennaio 2014

scialatielli alla pescatora


Ingredienti per 10 persone
·         800 g. Scialatielli
·         400 g. Cozze
·         300g. vongole
·         200g. gamberetti
·         200g. calamari
·         600g. polpa di pomodoro
·         1,5dl. Olio extravergine di oliva
·         1dl. Vino bianco
·         2 spicchi di aglio
·         30g. prezzemolo
·         Sale, pepe q.b.

Procedimento
Pulire, lavare, con acqua e aprire al naturale sia le cozze che le vongole. Sgusciare i gamberetti; pulire i calamari e tagliarli a listarelle.
Tritare il prezzemolo e pulire l’aglio.
In una padella scaldare l’olio con l’aglio e una parte di prezzemolo tritato. Unire i calamari, i gamberetti, le cozze, le vongole e il vino. Far evaporare, quindi aggiungere la polpa di pomodoro e regolare di sale e di pepe. Far cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.
Nel frattempo, lessare gli scialatelli,poi scolarli e condirli con la salsa  

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