Ingredienti per 10 persone
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800 g. Scialatielli
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400 g. Cozze
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300g. vongole
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200g. gamberetti
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200g. calamari
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600g. polpa di pomodoro
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1,5dl. Olio extravergine di oliva
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1dl. Vino bianco
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2 spicchi di aglio
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30g. prezzemolo
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Sale, pepe q.b.
Procedimento
Pulire, lavare, con acqua e aprire al naturale sia le cozze
che le vongole. Sgusciare i gamberetti; pulire i calamari e tagliarli a
listarelle.
Tritare il prezzemolo e pulire l’aglio.
In una padella scaldare l’olio con l’aglio e una parte di
prezzemolo tritato. Unire i calamari, i gamberetti, le cozze, le vongole e il
vino. Far evaporare, quindi aggiungere la polpa di pomodoro e regolare di sale
e di pepe. Far cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.
Nel frattempo, lessare gli scialatelli,poi scolarli e
condirli con la salsa
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