· Ingredienti per 10 persone
·
10
zucchine
·
2 l di
olio di semi
·
1,5 dl
olio extra vergine di oliva
·
1,2 dl
di aceto bianco
·
2
spicchi di aglio
·
Menta
·
Sale
Preparazione
Scegliere
le zucchine lavarle e spuntarle e tagliarle a fette per il senso della
lunghezza.
Dopo averle
posate su un vassoio coperto, salarle e lasciarle asciugare per un paio di ore.
In una
padella per friggere scaldare, scaldare l’olio di semi e friggere le zucchine. Scolarle
e ascigarle con la carta assorbente.
Lavare
le foglie di menta e sminuzzarle, poi pulire e tritare a lamelle l’aglio.
Sistemare
le zucchine fritte in una terrina, unire l’aceto, l’olio d’oliva, l’aglio e la
menta. Far marinare qualche ora prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento