lunedì 27 gennaio 2014

Zucchine a scapece

·        Ingredienti per 10 persone
·         10 zucchine
·         2 l di olio di semi
·         1,5 dl olio extra vergine di oliva
·         1,2 dl di aceto bianco
·         2 spicchi di aglio
·         Menta
·         Sale
Preparazione
Scegliere le zucchine lavarle e spuntarle e tagliarle a fette per il senso della lunghezza.
Dopo averle posate su un vassoio coperto, salarle e lasciarle asciugare per un paio di ore.
In una padella per friggere scaldare, scaldare l’olio di semi e friggere le zucchine. Scolarle e ascigarle con la carta assorbente.
Lavare le foglie di menta e sminuzzarle, poi pulire e tritare a lamelle l’aglio.
Sistemare le zucchine fritte in una terrina, unire l’aceto, l’olio d’oliva, l’aglio e la menta. Far marinare qualche ora prima di servire.

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