INGREDIENTI
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per la pasta:
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5 uova intere
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250 gr. di pane grattato
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250 gr. di grana grattato
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50 gr. di farina
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noce moscata q.b.
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scorza di limone grattata q.b.
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sale q.b.
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per la salsa:
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7 gr. di aglio
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40 gr. di olio extra vergine di oliva
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300 gr. di salsiccia fresca
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300 gr. di asparagi fini congelati
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30 g di cubetti di pomodoro
PROCEDIMENTO
Su di una spianatoia (o all'interno di un recipiente
abbastanza capiente) disporre tutti gli ingredienti e lavorarli insieme fino ad
ottenere una pasta consistente e compatta.
Lasciare riposare per circa 30 minuti e poi con lo
schiacciapatate formare i passatelli.
Lasciateli asciugare sopra un vassoio con poca farina
Per la salsa invece tagliare gli asparagi ancora congelati,
lasciando le punte intere. Lavorare la pasta della salsiccia formando delle
piccole palline e lasciarle rotolare su un vassoio con pochissima farina.
In una casseruola versare l'olio e unire l'aglio e il
prezzemolo tritato. Dopo alcuni istanti versare gli asparagi e le palline di
salsiccia.
lasciare cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti
insaporire con sale e unire alla fine pochi cubetti di pomodoro fresco.
Condire i passatelli con la salsa ottenuta e servire caldi
BUON APPETITO!!!!!
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