Ingredienti
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Per la pasta:
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500 gr. Farina
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2 bicchieri di acqua
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1 uovo intero
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1 pizzico di sale
Per la salsa
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Olio extra vergine di oliva
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1 spicchio di aglio
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Prezzemolo
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4 pomodori rossi
1 kg. Di cozze
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500 gr. Di Fagioli borlotti in scatola
Procedimento
Disporre la farina a fontana mettere al centro l’uovo,
l’acqua e il sale. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Stendere con il matterello e ricavare una sfoglia di 2 mm. di spessore.
Tagliare in tanti quadrettini di 3 cm. di lato e arrotolarli fra le mani uno
alla volta poi tagliarli della lunghezza desiderata.
Disporli su un vassoio ben infarinato.
Per la salsa invece in una casseruola fare un fondo di olio
e lasciare appassire e del prezzemolo entrambi finemente tritati.
Versare i fagioli in scatola, precedentemente scolati
dall’acqua di conservazione e sciacquati sotto l’acqua corrente. Unire i
cubetti di pomodoro fresco e le cozze sgusciate e tagliatele in modo
grossolano. Insaporire con sale e poco peperoncino in polvere e lasciare
cuocere per circa 10 minuti.
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