lunedì 17 febbraio 2014

Bavarese di fragole

Ingredienti per 10 persone
·         300g. di purea di fragole
·         160g. di zucchero
·         8g. di colla di pesce
·         3dl. Di panna
·         1,2dl. Di acqua
·         1 limone
Preparazione
In un pentolino preparare uno sciroppo di zucchero con le quantità di acqua e zucchero indicate. Far bollire qualche minuto. Lasciare raffreddare
Aggiungere alla purea di fragole il succo di limone e lo sciroppo di zucchero freddo.
A parte, in una ciotola di acqua fredda far reidratare la colla di pesce, strizzarla e farla fondere con una parte di purea di fragole.
Unire la colla di pesce al resto della purea di fragola, mescolare con cura e far raffreddare. Montare la panna. Appena il composto inizia a far rapprendere, unire la panna montata versare negli stampini monoporzione e riporre in frigo.
Sformare, eventualmente decorare con spuntone di panna e fragola e servire.


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