Ingredienti per 10 persone
·
300g.
di purea di fragole
·
160g.
di zucchero
·
8g. di
colla di pesce
·
3dl. Di
panna
·
1,2dl.
Di acqua
·
1
limone
Preparazione
In un
pentolino preparare uno sciroppo di zucchero con le quantità di acqua e
zucchero indicate. Far bollire qualche minuto. Lasciare raffreddare
Aggiungere
alla purea di fragole il succo di limone e lo sciroppo di zucchero freddo.
A parte,
in una ciotola di acqua fredda far reidratare la colla di pesce, strizzarla e
farla fondere con una parte di purea di fragole.
Unire la
colla di pesce al resto della purea di fragola, mescolare con cura e far
raffreddare. Montare la panna. Appena il composto inizia a far rapprendere,
unire la panna montata versare negli stampini monoporzione e riporre in frigo.
Sformare,
eventualmente decorare con spuntone di panna e fragola e servire.
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