Ingredienti per 10 persone
·
300g.
di pan di spagna
·
1kg. Di
crema chantilly
·
200g.
di macedonia di frutta(facoltativo)
·
150g.
di pan di spagna senza crosta
·
2,5dl.
Di bagna al maraschino
·
Zucchero
a velo
Procedimento
Tagliare
il pan di spagna in 3 dischi di spessore regolare e del diametro
rispettivamente di 22,20 e 18 centimetri circa.
Inzuppare
il primo disco(il piu largo per la base della torta) con la bagna e spalmare la
crema; aggiungervi parte della macedonia di frutta. Ripetere l’operazione con
il secondo disco di pan di spagna, inzuppare leggermente con la bagna e
ricoprire con la crema rimanente.
Far aderire
tutt’attorno alla torta il pan di spagna privo di crosta tagliato a piccoli
cubetti. Riporre in frigorifero. Al momento di servire la torta, spolverarla
con zucchero a velo.
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