domenica 16 febbraio 2014

Torta mimosa

Ingredienti per 10 persone
·         300g. di pan di spagna
·         1kg. Di crema chantilly
·         200g. di macedonia di frutta(facoltativo)
·         150g. di pan di spagna senza crosta
·         2,5dl. Di bagna al maraschino
·         Zucchero a velo


Procedimento
Tagliare il pan di spagna in 3 dischi di spessore regolare e del diametro rispettivamente di 22,20 e 18 centimetri circa.
Inzuppare il primo disco(il piu largo per la base della torta) con la bagna e spalmare la crema; aggiungervi parte della macedonia di frutta. Ripetere l’operazione con il secondo disco di pan di spagna, inzuppare leggermente con la bagna e ricoprire con la crema rimanente.

Far aderire tutt’attorno alla torta il pan di spagna privo di crosta tagliato a piccoli cubetti. Riporre in frigorifero. Al momento di servire la torta, spolverarla con zucchero a velo.

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